Wohnmobil Stellplatz Bäckerei Plentz

FamT1Bus

Apr. 2025

Sehr gepflegter Ort. Mit Toiletten in beheizten Toilettenräumen. Also, zwischen den Bahngleisen und der Straße auf dem Parkplatz der Bäckerei. Allerdings fahren nur 1 bis 2 Züge pro Stunde und das auch nicht nachts. Die Bezahlung erfolgt auf Vertrauensbasis und Sie können Ihr Geld in eine Box an der Abwasserstelle an der Seite einwerfen.

Knausrich

Apr. 2025

Wir haben auf dem Stellplatz in Schwante gestanden, gibt noch einen der Bäckerei Plentz. Am Abend haben wir unseren Platz bezogen, uns informiert und wollten dann bezahlen. Wir haben die Kasse des Vertrauens nicht entdeckt, also die Bezahlung auf unseren Besuch am nächsten Morgen in der Bäckerei verschoben und auch so gemacht. Strom (Adapter Schucko-CEE wird benötigt) und WC-Benutzung sind in den 15 Euro Platzgebühren enthalten, ebenso die Grauwa

JellePeter

Aug. 2024

Ruhiger Ort, Bezahlung beim Bäcker, dort gibt es auch leckeres Eis.

Dorfstraße 43

16727, Oberkrämer, Deutschland

Bezahlung in der Bäckerei während der Öffnungszeiten [Montag-Freitag 6-18 Uhr und Samstag 6-17 Uhr] - Frühstücksservice - Zentrum 50 m