Knaus Campingpark

Miran&Teus

Aug. 2025

Ein toller Campingplatz für die Durchreise. Schöne, saubere und geräumige Sanitäranlagen. Auch ein guter Ausgangspunkt für einen Tagesausflug nach Hamburg. Mit dem Bus gut erreichbar. Er liegt an einer Autobahn. Der Lärm hat uns nicht besonders gestört.

Conquista2025

Juli 2025

Wir wurden sehr herzlich empfangen. Ich hatte zwei statt drei Nächte gebucht, und es wurde sich um alles gekümmert. Der Brötchenservice war ausgezeichnet. Da wir (unser erstes Camping-Erlebnis) wegen Regen mit dem Wohnmobil nach Hamburg fahren mussten, ließen wir das Stromkabel zurück. Bei unserer Rückkehr hatten es jedoch andere mitgenommen. Die Rezeption gab uns ein Leihkabel. Alles in allem ein schöner Campingplatz mit sauberen Toiletten und Einrichtungen.

Dionne&Dick

Juni 2025

Dieser Campingplatz ist wirklich ein Drama. Man liegt direkt an der A7, daher ist Lärm garantiert. Wir (Buscamper mit 2 Personen) haben 53€ für eine Übernachtung bezahlt. Preis und Qualität stimmen hier nicht. Die zwei Sterne gibt es nur für die Sanitäranlagen.

Wunderbrunnen 2

22457, Hamburg, Deutschland

Mittelgroßer Campingplatz in der Nähe der Autobahn und des Flughafens hinter dem IKEA.