12 Stromanschlüsse - Supermarkt 500m - 50m Zentrum
Riedstraße
36364, Bad Salzschlirf, Deutschland9,00 € • 1. Jan. t/m 31. Dez.
Rabattkartenwas für ein trauriger Ort. Der Parkplatz ist von Bäumen umgeben, ist eigentlich ein kleines Schlagloch. Die Sani-Station wurde komplett zerstört. Der Kurort hat im Hochsommer kaum Gäste, sieht sehr nach verblasster Pracht aus
Schöner Platz, zum relaxen, dem wo der 30 Min Takt des Zuges der über die Brücke fährt nicht stört, wir haben es genossen .... es war schön - gerne kommen wir wieder.
Ein Wohnmobil am Rande des Dorfes, wurde ein alter Wohnwagen dort geparkt Kreuz, keine Karte, der Rest war in Ordnung. Wir waren hier in 22 2018 Februar.
Kassettenentsorgung
Abwasserentsorgung
Hunde erlaubt
Elektrizität
W-LAN
Riedstraße
36364, Bad Salzschlirf, Deutschland50° 37' 14" N
9° 30' 10" E
9,00 € • 1. Jan. t/m 31. Dez.
RabattkartenKassettenentsorgung
Abwasserentsorgung