Kuralpe Kreuzhof

• Behindertengerecht

• Hunde erlaubt

JackL4

Juli 2025

Sehr einfach, aber mehr als ausreichend! Parken hinter dem Hotelparkplatz. Maximal 6 Wohnmobile. Wir haben vorher angerufen und wurden herzlich empfangen. Wunderschöne Gegend (Wandern/Mountainbiken). Wir waren nur auf der Durchreise und haben deshalb eine Nacht hier verbracht. Schöner Biergarten und ausgezeichnetes Essen. Kleiner Spielplatz für die Kinder. Wir brauchten weder Wasser noch Strom, also zahlten wir 10 €. Wir konnten die Toiletten im Hauptgebäude benutzen (keine Duschen).

Mick-Rougnar

Apr. 2024

Mit Strom kostet es 15 Euro, beim Essen im Restaurant gibt es keine Ermäßigung

Oti

Feb. 2024

Das Essen im Restaurant ist gut und reichlich, aber auch nicht ganz billig. der Angegebene Preis für eine Nacht (stimmt nicht wie angeben) auf dem Parkplatz ohne Strom kostete mich 10 € obwohl ich für über 40, 00 € alleine im Restaurant verzehrte.

Kuralpe 2

64686, Beedenkirchen, Deutschland

Parkplatz neben Restaurant in sehr malerischen Gegend. Ihre Website heißt es 6 Parkplätze sind für 15EUR / Tag, die 10EUR Verzehrgutschein für das Restaurant schließt zur Verfügung. Ich gehe davon aus, dass die Mittel, wenn man im Restaurant essen, werden Sie nur bezahlen 5EUR für das Parken.