Erlebnisbad

• Müllentsorgung

• Hunde erlaubt

Emmymarcel

Sept. 2025

Einfach toll. Sie befinden sich direkt neben einem Tennisplatz und einem Schwimmbad. Kostenloses WLAN und Strom gibt es gegen eine geringe Gebühr. Es ist schnell voll, aber es gibt ausreichend Parkplätze.

Piet-en-Marjo

Aug. 2024

In der Nähe der Autobahn, aber der Wohnmobilstellplatz ist mittlerweile mit 6 Wohnmobilen überfüllt, wir fühlen uns eingesperrt! Wenn Sie keinen Strom benötigen, parken Sie besser auf dem angrenzenden Parkplatz. Für uns ist es keine Wiederholung wert

ingo1962

Apr. 2024

ruhig gelegen am Schwimmbad (ab Mai geöffnet)Abendkarte Erw.:2,-, Kiosk mit Imbis am Bad . Umgebung Alles schön grün. Platz ist kostenfrei . 8 Steckdosen für 8 Stellplätze sind vorhanden. Es ist aber noch der Parkplatz vom Schwimmbad daneben. Unterhalb ist noch ein Holzkohlegrillplatz, der aber zur Zeit defekt ist. Für eine Nacht oder auch kleine Wanderungen, incl. Schwimmbadbesuch sehr empfehlenswert. Wir haben es abgespeichert und kommen wieder

Hasenbreite

34317, Ehlen, Deutschland

51.32288 9.31975

zum Dorf Stadtrand-Schlüssel WC/Flow am Schwimmbad-Lebensmittelgeschäft speichern und Zentrum 500 m

1. Apr. bis 1. Okt.

Frei

Besitzen Sie diesen Standort?

Steigern Sie Ihren Standort!