Knaus Reisemobilhafen

• W-LAN

Rob&Marjolein

Sept. 2024

Wohnmobilstellplätze außerhalb des Campingplatzes für 12 Euro pro Nacht. Stellen sehr eng. innerhalb der Barriere, Premium-Wohnmobilstellplätze, sehr geräumig, wir haben dort für 17,50 pro Nacht übernachtet. Strom und Wasser an jedem Standort, jedoch mit 50-Cent-Münzen. 40 l Wasser und/oder 0,66 kW Strom. Bei Nutzung der Camping-Sanitäranlagen fallen zusätzlich 5 Euro pro Person an. sehr bizarr und noch nicht fertig. Brötchenservice und schöner Badesee, es gibt auch öffentliche Toiletten, die von 10 bis 19 Uhr geöffnet sind

Joerg/Susi

Juli 2024

Wir sind begeistert von dem Stellplatz. Sauber mit Ver-und Endsorgung. Ein Stern Abzug, weil die Grauwasserentsorgung sehr schmal ist und wir sie nicht nutzen können. Pro Nacht 12€ und 0,7 kWh 0,50€. Wir finden es angemessen. Zum Strand sind es 100m-150m. Einige Bewertungen hier können wir nicht nachvollziehen. Nichts bezahlen wollen aber Rundumservice fordern.

Emmett

Mai 2024

Premium ist hier nur der Preis. 17,50 Euro/Nacht ohne Wasser und Strom. Wucher. Stellplätze und Nummern werden vom Platzwart nach belieben vergeben. Wer Pech hat steht auf den vorderen Plätzen und darf sich die laute Musik und das Gegröle von den Jugendlichen auf der angrenzenden Liegewiese bis tief in die Nacht anhören. Wir würden nicht wiederkommen.

Am Werratalsee 2

37269, Eschwege, Deutschland