Lage Parkplatz - RV Camper Service Lage Weimarer Strasse [Schlüsselnummer 489] - Radweg Fulda - Zentrum 1,5 km
Johannisstraße
36041, Fulda, Deutschland5,00 € • 1. Jan. t/m 31. Dez.
RabattkartenDer Platz ist für eine Stadtbesichtigung gut. Leider wird der Parkplatz von allen Fahrschulen der Stadt genutzt. Mopped bis LKW mit Anhänger. Lärm plus Abgase.
Ruhiger Stellplatz, gut für eine Nacht zur Durchreise oder um sich die Stadt Fulda anzusehen. Bis in die Innenstadt ca. 15 Minuten zu Fuß. Am Stellplatz ein schöner Stadtpark. Gebühr 5€ für 24Std. absolut ok.
Toller Ort und schön und ruhig. Die Belästigung von les Motorrädern und gelesenen Autos fällt mir auf. die nacht sehr friedlich. Wir sind seit 3 Tagen ohne Probleme und zentrumsnah hier!
Campingverhalten nicht erlaubt
Hunde erlaubt
Elektrizität (unknownA)
Müllentsorgung
Johannisstraße
36041, Fulda, Deutschland50° 32' 29" N
9° 40' 0" E
5,00 € • 1. Jan. t/m 31. Dez.
RabattkartenCampingverhalten nicht erlaubt
Hunde erlaubt