Campingplatz Fuldabrück-Dennhausen

• Dusche

• Müllentsorgung

Adriaatje31

Okt. 2025

Es ist kein Campingplatz, sondern ein Garten/Obstgarten mit Tor. Es gibt keine Rezeption, man muss eine Telefonnummer anrufen. Freundlicher Empfang. Es gibt einige feste Stellplätze, die nicht alle gepflegt sind, was einen eher tristen Eindruck macht. Kein WLAN. Im Ort gibt es nichts. Keine 30 € wert. Die Kasseler Innenstadt ist nicht zu empfehlen, da es viele Obdachlose, Polizei und graue Gebäude gibt. Besonders empfehlenswert ist ein Besuch der Wilhelmshöhe/des Herkules, da man alles zu Fuß erkunden kann. Wir sind nach einer Nacht abgereist.

Bosje1

Aug. 2025

Ein wunderschöner, ruhiger Campingplatz nahe der Fulda. Wir fuhren einen Tag lang mit dem Fahrrad nach Kassel und folgten dabei der Funda-Route. Wir fanden Kassel wunderschön. Wir radelten auch entlang der Fulda ins historische Dorf Melsungen. Die Duschen mögen klein erscheinen, aber wir mussten nie warten. Folgen Sie der Campingplatzbeschilderung. Ihr Stellplatz steht zwischen Obstbäumen. Die Sanitäranlagen sind blitzsauber.

Tourteam

Aug. 2025

Die Adresse entspricht nicht der Zufahrt zum Campingplatz, sondern lautet: In der Aue 4/5, Koordinaten: N 51° 14' 58'', E 9° 29' 33'' Wir hatten einen wunderschönen und sehr ruhigen Aufenthalt!

In der Aue 5A

34277, Fuldabrück, Deutschland