Was für eine nette Firma Müller ist! Wir wurden hervorragend beraten und konnten mit Strom kostenlos übernachten. Tagsüber ist die Straße etwas laut, aber nachts ist es dank der Kameraüberwachung ruhig und man fühlt sich sicher Danke Müller-Team!
Super Platz gra. sehr freundliches Personal und sie geben kostenlose Beratung Drinnen kann man auf die Toilette gehen. Kostenloser Strom Sie können die Toilette und das Wasser gegen eine Gebühr entleeren.
stand 1 Nacht hier. freundliche Menschen in der Nähe des Vulkanradwegs. Stromfreies Grauwasser nur mit eigenem Schlauch möglich
Junkernwiese 2
63697, Hirzenhain, Deutschland50° 24' 1" N