Camping Hinterland

• W-LAN

• Spielplatz

Auke1961

Juli 2025

Terrassenförmig angelegter Campingplatz mit einem Mix aus Stammgästen, Saisonplätzen und Durchreisenden. Die Sanitäranlagen sind hervorragend und das Restaurant erfreut sich auch bei Einheimischen großer Beliebtheit.

CoraJ

Juni 2025

Ein ganz netter Campingplatz, finde ich, aber die Besitzerin hielt es nicht für nötig, uns alles darüber zu erzählen. Ihr Mann zeigte uns sofort einen Platz, und das war’s. Zahlung und Anmeldung könnten später erfolgen, sagte sie, also bei der Abreise. Aber musste ich 31 Euro, also 13 Euro für Strom für eine Nacht, bezahlen? Hm … Es ist eine Art Terrassencampingplatz, aber zum Glück waren wir im Erdgeschoss. Unsere Nachbarn waren hauptsächlich niederländische Wohnwagenfahrer.

LiaJohan

Sept. 2024

freundlicher Empfang, hilfsbereite und gemütliche Kantine für einen Snack und ein Getränk

Quotshäuser Weg 32

35239, Niedereisenhausen, Deutschland

Camping Hinterland liegt in einem wunderschönen Erholungsgebiet, auf 380m Höhe und am Waldrand - Tagesausflüge nach Marburg, Dillenburg, Herborn und Winterberg oder zum Ederstausee.