Stadtzentrum 2 km
Aumühle 1
36280, Oberaula, Deutschland20,00 € • 1. Jan. t/m 31. Dez.
Rabattkartenschöner ruhiger Wohnmobilstellplatz 17€ all inn 2 Erwachsene und 2 Jugendliche (WiFi)
Mit freundlichen Menschen im Hof. Sehr hilfreich! 15 Euro pauschal. Duschen ist möglich. Toilette auch! 1 Geschenk von beiden. Sie können eine Küche benutzen! Abwasch möglich. schönes Gelände und schöne Umgebung
Unterhaltung sind unsere Pferde, Wasser und eine Schaukel. Was brauchen Kinder mehr? Und das zum Preis von 15€! inklusive: Kurtaxe, komplett eingerichtete Küche und ein Badezimmer mit Dusche und WC, Wifi, Strom und Abfall. Organisation! unsere Plätze haben einen Schotterboden, da Sie diese Steine nicht in das Wohnmobil einlegen.
lees meerKassettenentsorgung
lees meerAumühle 1
36280, Oberaula, Deutschland50° 51' 7" N
9° 28' 40" E
marianne.huehn@t-online.de
20,00 € • 1. Jan. t/m 31. Dez.
RabattkartenKassettenentsorgung
Abwasserentsorgung