Lage am Dorfrand - reservierte Plätze an Sportplätzen - Freizeitpark Mikado - Zentrum 500m
Setzelbacher Straße
36169, Rasdorf, Deutschland4,00 € • 1. Jan. t/m 31. Dez.
RabattkartenIch war hier vom 18. bis 21.07.2021 angemessener CP, nachts ruhig, aber früh viel Verkehr. Wasser konnte man nicht zapfen. automatisches Stück. der Gemeinde gemeldet. schöne Spaziergänge in der Umgebung
Nachtrag zum 25.10.2017 - Wir sind wieder einmal zu Gast ist Rasdorf. Als Nachtrag ist jetzt eine Toilette mit Waschgelegenheit im Sportlerheim eingerichtet. Das wertet den Platz in unseren Augen extrem auf. TOP Platz
Campingverhalten nicht erlaubt
Setzelbacher Straße
36169, Rasdorf, Deutschland50° 42' 51" N
9° 54' 11" E
+49665196010
4,00 € • 1. Jan. t/m 31. Dez.
RabattkartenCampingverhalten nicht erlaubt
Kassettenentsorgung