Am Gasthaus Himmel

• Spielplatz

R

Rodese

Okt. 2025

Heute angekommen. Super Campingplatz. 10 € pro Nacht inklusive Strom. Wir haben im Gästehaus gegessen, das war gut und der Preis angemessen. Stellplatz selbst aussuchen. Rampen mitbringen, sonst kippt man. Die Straße ist zwar hörbar, hat uns aber nicht gestört. Toller Platz zum Übernachten. 4 Sterne, weil wir mit einem anderen Wohnmobil dort waren. Ich weiß nicht, wie es ist, wenn alles voll ist. Eine Toilette, keine Dusche. Für 10 € super!

HTV008

Sept. 2025

Melden Sie sich einfach im Gasthof, und der Besitzer weist Ihnen den Weg zu dem riesigen, sehr gepflegten Platz etwas weiter. Großzügige Stellplätze zur freien Auswahl und herrlich ruhig. Strom ist in den 10 € pro Nacht inklusive. Die geräumige Toilette mit großem Waschbecken ist blitzsauber. Das Essen im Gasthof ist köstlich. Wir kommen wieder.

RTvdBW

Sept. 2025

Wir haben auf einer Reise eine Nacht hier verbracht. Der Platz war super, etwas schräg, sodass wir die Blöcke brauchten. Keine Dusche, aber eine saubere Toilette. Wir konnten die Straße hören, aber für die Nacht war es nicht so schlimm. Im Restaurant haben wir selbst 10 € bezahlt.

Korbacher Straße 397

34270, Hoof, Deutschland

dinsdag Ruhetag - centrum 500m

1. März bis 31. Okt.

Besitzen Sie diesen Standort?

Steigern Sie Ihren Standort!