Haffcamp Boiensdorfer Werder

Wunderschöner Platz mit Toller Aussicht auf die umliegenden Inseln. Sauberer gepflegter Platz, super freundliches Personal, saubere Sanitäranlagen, sämtliche Extras. Shop, Bar, Imbiss, Mietservice alles vorhanden. Ich komme Gerne wieder, würde gerne 10 Sterne geben!

Fenia&Davy

Mai 2024

Der Campingplatz hat inzwischen seinen Namen geändert und heißt nun „Haffkamp Boiendorf“. Wir fanden es etwas aufregend, hierher zu fahren, da wir den Campingplatz Möwe auf Google Maps nicht finden konnten. Aber wir sind trotzdem hingegangen und sind so glücklich! Wunderschöne Umgebung, schöne Orte, makellose Sanitäranlagen. Auf der teuren Seite 55 € für 2 Personen + Hund ohne Strom. Aber hey, wir sind im Urlaub und du bekommst etwas.

Kay-Kookie

Aug. 2023

super netter Empfang an der Rezeption, wir bekamen einen Plan und konnten uns einen freien Platz aussuchen. der Platz kostet für eine Nacht ( 2 Erw. und ein Hund) 38,50€. die Sanitäranlagen sind sauber und renoviert….der Blick und die Lage …erste Sahne. Strom wird nach Verbrauch berechnet.

Zeltplatz 1A

23974, Boiensdorf, Deutschland