Campingplatz Küstencamp

• Hunde erlaubt

• Elektrizität (unknownA)

Thrianta

Sept. 2024

toller Campingplatz in Strandnähe. Schöne große Stellplätze mit hervorragenden Sanitäranlagen. Schöne Möglichkeiten zum Radfahren. Der nördlichste Punkt Deutschlands in der Nähe des Leuchtturms ist ideal zum Radfahren mit wunderschönen Ausblicken auf die Ostsee.

Peter&Gerdie

Sept. 2023

Wir sind jetzt, Mitte September 2023, dort und tatsächlich, was für eine Location, alles ist da und in einwandfreiem Zustand. Sie zahlen jetzt auch für das, was Sie nutzen. Wir radelten einen Kilometer in Richtung Dranske an den Strand, sodass Sie nicht durch die Bewohner des Hausparks gestört werden, deren Grundstück Sie überqueren.

Hans-KtH

Juli 2023

Wunderschöner, sauberer und ordentlicher Campingplatz mit sehr großen Stellplätzen (selbst aussuchen!), freundlichem Personal. 100 m vom Strand entfernt (Sand und Steine). Saubere und gepflegte Sanitäranlagen, einfach saubere Hausschuhe anziehen 👌🏻. Toller Ausgangspunkt zum Wandern und Radfahren. Wir haben 30 € für 2 Personen + Wohnmobil bezahlt. Strom bezahlen Sie nach Verbrauch, genau wie beim Duschen! 👍🏻

Nonnevitz 23

18556, Dranske, Deutschland

Campingplatz auf der Halbinsel Wittow - im Norden der Insel Rügen - in der Nähe von Kap Arkona - Zentrum 5km