Kam am 16. Juni 2020 hierher und war der erste Niederländer nach dem Lock Down. Großer Campingplatz, aber so viel merkt man nicht. Orte in einem Kiefernwald. Waren in Abschnitt A und waren froh, in der Nähe des Strandes zu sein. Es stellte sich jedoch heraus, dass es sich um einen FKK-Strand handelte. Sanitär war erneuert worden und war ziemlich ordentlich. Bäckerei auf dem Campingplatz jeden Morgen. Gute Lage für Radtouren. Netter Strand. ACSI-Rate.
lees meerAn sich ein Platz mit schöner Lage, der sehr in die Jahre gekommen ist. Fanden 54,- /pro Nacht nicht angemessen, sogar unverschämt! W-Lan sehr schlecht. Am meisten genervt hat uns, dass es überhaupt keine Kontrollen in den Sanitäranlagen auf Maskenpflicht gab! Alle stolzierten ohne Masken in den „Hotspot“ - Nie wieder!!!
lees meerwir waren gestern Abend hier. Kostet 42 €. Kein WLAN. Außerdem kostenloses Wasser und Strom. Stellplätze nicht besonders. Hatte bessere Camping-/Wohnmobilstellplätze für weniger Geld.
lees meerNonnevitz 13
18556, Dranske, Deutschland54° 40' 2" N