Schwedenhof Alter Stall

• W-LAN

Real_Aragorn

Sept. 2025

Toller Stellplatz, sehr freundlicher Empfang und eine wirklich entspannte Atmosphäre mitten unter Kiefern und netten Nachbarn. Faire und transparente Preise, bei denen man gleich zu einen längeren Aufenthalt animiert wird. Ein herzliches Dankeschön an die Betreiber.

WHulsebos

Juli 2025

Wenn das Wort „Entspannung“ irgendwo erfunden wurde, dann vielleicht hier. Herzlicher Empfang und ein wunderschöner Garten mit mehreren Stellplätzen für das Wohnmobil. Wir haben eine eigene Dusche und Toilette, aber alles andere ist vorhanden. Wir sind jetzt schon den dritten Tag allein hier. Weite Aussicht über die Felder. Touristenzentren wie Plau am See liegen in der Nähe. Die Umgebung ist wunderschön und ruhig. Wunderbare Radtouren. Kurz gesagt: ein fantastischer Campingplatz. Sehr empfehlenswert!

Adriatik1952

Aug. 2024

Herrlich chaotischer CP. Schade nur, dass es keine Duschen gibt. Zum Glück haben wir eine Außendusche. Allerdings gepflegte und äußerst großzügige Stellplätze. Es war etwas ruhig. Nur 2 Gäste, obwohl es sich wirklich lohnt. Ich wünsche den Besitzern weitere Besuche.

Seestraße 36

19386, Gallin-Kuppentin, Deutschland

Site-Code: 19577

viel Natur - Orte von 150m2 - 10 Stromanschlüsse - See 500m - Fahrradverleih 8 km - Plau 9km - Gallin-Kuppentin 3km - im Zentrum von Daschow