Snack-Bar - Restaurant - Sauna - Zentrum 500m
18586, Göhren, Deutschland37,70 € • 1. Jan. t/m 21. Mai
62,70 € • 22. Mai t/m 3. Sept.
37,70 € • 4. Sept. t/m 31. Dez.
RabattkartenSchöne Lage 300 m vom Dampfzug entfernt. Gut gepflegt, aber nicht billig. Freundlicher Empfang.
großer Platz, mit 90 € für drei Übernachtungen deutlich überteuert, Personal freundlich aber teilweise inkompetent, fragte nach einem sonnigen Stellplatz und bekam einen Platz mit Dauerschatten angeboten. Erst am nächsten Tag fanden wir bei einem Platzrundgang einen Stellplatz mit Dauersonne. Zum Glück war der Plstztausch möglich. Eine einmalige Erfahrung, wir kommen garantiert NICHT wieder.
lees meerPlatz sehr weitläufig. Sanitäranlagen neuwertig und top sauber. Hatten Stellplatz hinter den Dünen , 100m zu Strand , Rad und Fußweg ebenfalls. Preise im Edeka auf dem Platz irre überzogen.
Waschmaschine
18586, Göhren, Deutschland54° 20' 47" N
13° 44' 3" E
goehren@regenbogen.ag
37,70 € • 1. Jan. t/m 21. Mai
62,70 € • 22. Mai t/m 3. Sept.
37,70 € • 4. Sept. t/m 31. Dez.
RabattkartenWaschmaschine
Kassettenentsorgung