Campingplatz Amazonascamp

• Dusche

Svene73

Aug. 2024

Sehr schöner kleiner Platz mit einer netten Betreiberin. Sanitäreinrichtung sind Top gepflegt. Für Radreisende mit Zelt super geeignet.

Fred-en-Lida

Juli 2021

Freundlicher Empfang. Keine abgegrenzten Plätze. Es gibt wenig Schatten. Der Campingplatz ist etwas unordentlich. Wir standen hier vor der Waschmaschine, die nicht da war. Toilette-Dusche-Gebäude sieht gut aus. Ja, in der Tat, kein schmutziges Wasser und keine chemische Toilettenentladung. Den Preis von € 26,00 inkl. Dusche und Strom empfanden wir als sehr hoch. Die Dusche haben wir nicht genutzt, war aber im Preis inbegriffen. Sie zahlen 4,00 € für Strom.

MalibuGT

Okt. 2020

Noch nie erlebt, wurde die Toilette mit der Schubkarre zum Entleeren weit zum Hafen transportiert, kostet beim Hafenmeister ebenfalls 2 Euro! Graues Wasser musste auf der Straße geleert werden ... Nur plus war das schöne Toilettengebäude, ohne Entleerungsmöglichkeit ... unverständlich, vor allem angesichts des hohen Übernachtungspreises!

Mühlentorvorstadt 12

17121, Loitz, Deutschland

Idyllischer Platz, 1 ÜN für Womo möglich, unkomplizierte Anmeldung, engagierte Betreiber, geben viele gute Tipps, Bootsverleih im Camp!

1. Apr. bis 15. Nov.