Korrektur der angegebenen Preise. Preise gelten pro Person! Wir kamen 6/9 mit unserem Camper an und konnten 35 € für eine Nacht und unsere zwei Hunde bezahlen. Die Plätze sind in der Tat geräumig. Es ist weniger ruhig als erwähnt, die nahe gelegene Autobahn verursacht ziemlich viel Lärm. Die Installation ist eine gemischte Erfahrung. new and old.strand ist nicht direkt zugänglich, muss über BeachClub erfolgen. WiFi nur 30 m um die Rezeption herum. Teuer + Moderat
lees meerToller Campingplatz, bei dem sichtlich in die Infrastruktur investiert wird. Neben dem schönen Platz mit teilweise Baumbestand und Schattenplätzen sind auch die Sanitär-Anlagen super in Schuss. Ein Neubau und eine sehr saubere und integrierte Container-Anlage (wohl temporär) und dazu eine gut funktionierende V/E für WoMos inkl. großem Wendehammer. Auch der See ist super, inkl. Badeaufsicht. Die Spielplätze könnten größer sein, kommt sicher bald.
lees meerSehr schöner Platz mit allem was man braucht. Brötchenservice, sehr saubere, Sanitäranlagen , große Stellplätze, Bademöglichkeit im glasklarem See inkl., duschen inkl. und superfreundliches Personal. Beach Bar am See hat lecker Essen und Trinken.