Camping Ostsee - Campingpark Rerik

Vom Eigentümer beansprucht

Rapidoosje

Juni 2025

Es gibt einen Unterschied zwischen dem Camping- und dem Camperplaats. Auf dem Camperplaats können Sie auch die hervorragenden Sanitäranlagen nutzen. Der Preis für den Camperplaats beträgt 19 €.

wir waren für ein verlängertes Wochenende in Rerik, sehr schöner sauberer Campingplatz mit schön Parzellierten Parzellen. Sanitär war beim gesamten Aufenthalt immer sauber. Das Restaurant welches wir am Ankunftstag besucht haben war gut. Leider war die Bedienung etwas genervt dass wir mit einer großen Gruppe (7 Personen) nicht reserviert haben. Der Aufenthalt war schön und entspannend. wir würden wieder kommen.

Armandh

Sept. 2024

Schöner Campingplatz mit separaten Wohnmobilstellplätzen. Alles funktioniert mit Pass, Schranke und Dusche. Wenn Sie längere Zeit darunter leiden, wird es natürlich mehr kosten. Super sauberes und großzügiges Sanitärgebäude. Gemütliches und ungezwungenes Restaurant. Nicht zu umfangreiche Speisekarte, aber super lecker. Viel Unterhaltung für die Jugendlichen, die nicht anwesend waren.

Straße am Zeltplatz 8

18230, Rerik, Deutschland