Beschilderung "P Stadtmitte" folgen - ruhigen Platz hinter dem Bahnhof auf dem Kai - Shop 600 m - 1 km Strand - Zentrum 1,5 km
Am Bahnhof 4
18119, Rostock, Deutschland17,50 € • 1. Jan. t/m 31. Dez.
RabattkartenSuper schöner Platz. Alles sehr unkompliziert. Wir haben uns hier sehr wohl gefühlt. Schiffe gucken inklusive
Der Platz ist perfekt um Schiffe zu gucken, die Kreuzfahrer sind sehr imposant! Chem. Toiletten Entleerung möglich aber eine katastrophe🙈 Für den Besuch von Warnemünde super, mit Fahrrad oder zu Fuss alles schnell erreichbar.
Toller Ort für eine Nacht. (Übernachten ist eigentlich nicht erlaubt, aber jeder tut es) Sauberes Wasser kann man gegen Gebühr auffüllen. Schön, all die vorbeifahrenden Boote zu sehen. Fantastische Aussicht vom benachbarten Riesenrad. Zentrum Warnemünde fußläufig erreichbar. Schöner Ort mit vielen Geschäften und Restaurants.
lees meerCampingverhalten nicht erlaubt
lees meerAm Bahnhof 4
18119, Rostock, Deutschland54° 10' 39" N
12° 5' 24" E
touristinfo@rostock.de
17,50 € • 1. Jan. t/m 31. Dez.
RabattkartenCampingverhalten nicht erlaubt
Kassettenentsorgung