Hangar 19

cnetjes

Aug. 2025

Wunderschön gelegener Wohnmobilpark am Schweriner See mit informativer Rezeption und Shop. Großzügige Stellplätze. Mit dem Fahrrad in wenigen Minuten zum Schloss. Ausgezeichnete Sanitäranlagen, aber offene Toiletten und Duschen in einem superleise Gebäude sind nicht optimal. Schöne Hintergrundmusik rundet das Bild ab! Das WLAN könnte besser sein.

Urlaub99

Nov. 2024

Ein gepflegter Platz, Toiletten waren sauber...wir haben uns wohl gefühlt.wir kommen bestimmt wieder Das Restaurant direkt am Platz war für uns perfekt und sehr zu empfehlen

Pieter-O

Okt. 2024

Schöner moderner neuer Wohnmobilstellplatz am Wasser, etwa 10 Minuten mit dem Fahrrad vom wunderschönen Schweriner Schloss entfernt. Unterschiedliche Preisklassen, wir wählten das günstigste und hatten trotzdem Seeblick. Schöne, gepflegte beheizte Sanitäranlagen. Strom muss im Voraus gekauft werden (ohne Rückerstattung); Wir (2 Personen) benötigten ca. 4-5 kW für 1 Tag. Sehr empfehlenswert!

Bornhövedstraße 99

19055, Schwerin, Deutschland

mit Hafenmeister bezahlen - Hinweis: Preis gilt für Komfortstellplatz, andere Preise auf Webseite beachten - Zentrum 2.6km

21. Dez. bis 31. Dez.

1. Apr. bis 30. Sept.