Camping Naturdorf Eickhof

• Dusche

Camperkiekn

Juni 2022

Schöner Ort, aber nicht im Juni an einem Freitagabend! Es gibt auch eine Gruppenunterkunft und das waren jetzt Jugendliche: viel trinken und singen, laute Musik. Auch viel Lärm auf dem Campingplatz. Wir waren froh, dass wir am nächsten Tag abgereist sind.

Harleyiveco

Juni 2022

Tolle Umgebung für Radfahrer oder Kanu Fans. auf unserer Kanu Fahrt haben wir viele Tiere gesehen, vom Nutria bis hin zu den schönsten Libellen war vieles dabei. Wie es leider in Wassernähe ist, fühlen sich hier auch Mücken wohl, also die bekannten Mittelchen dagegen nicht vergessen. Wir werden wiederkommen

Drachenzahn

Aug. 2021

Dieser naturnahe Platz ist wirklich ausgezeichnet, um seine Seele baumeln zu lassen und die Natur zu erleben. Die Sanitärräume sind sauber, die Mitarbeiter freundlich und die Ortschaft einfach atemberaubend schön. Vom dort vorhandenen Bootsverleih, um auf der Warnow paddeln zu können, haben wir auch Gebrauch gemacht. Wirklich empfehlenswert. Jederzeit wieder dorthin!

Dorfstraße 14

18249, Warnow, Deutschland

53.78446348 11.83991992

Lage im Naturdorf Eickhof - GPS-Koordinaten verwenden - zwei Terrains - Kanuverleih - Zentrum 3km

1. Apr. bis 31. Okt.