ruhiger Ort im Hafengebiet - geräumige Stellplätze 10x5 - Brötchenservice - abgefüllte Gas Service - Zahlung per Münze oder bar - Strom pro 8 Stunden - Möglichkeit des Service für die Besucher [Entlade / Wasser] Gebühr - Mindestpreis für 12 statt 24 Stunden - Supermarkt 200m - Pool 1,7km - Zentrum 1km
Schiffbauerdamm 12
23966, Wismar, Deutschland15,00 € • 1. Jan. t/m 31. Dez.
Rabattkartenschöner Platz, allerdings muss man früh da sein. Waschraum und Toiletten sehr sauber. Platzwart sehr freundlich und hilfsbereit. Man kann viele schöne Fahrradtouren machen und Wismar ist für uns immer eine Reise wert.
Toller Parkplatz mit allen Einrichtungen, 5 Minuten zum wunderschönen Stadtzentrum, kostete uns mit Hund (ohne Strom) 15 Euro, Wasser kostete 1 Euro für 100 Liter, Strom kostete 5 Euro, aber unser Platz war zu weit entfernt, um einen Anschluss zu finden Wenn Sie auschecken, verwenden Sie dieselbe Kreditkarte, die Sie beim Check-in verwendet haben. Die Kaution in Höhe von 5 Euro wird auf die Karte zurückerstattet
lees meerSehr sauberer Platz und Sanitärbereich. Zentral gelegen zu Hafen und Altstadt. Hundefreundliche Gassi Bereiche 😊
Kassettenentsorgung
Abwasserentsorgung
Hunde erlaubt
Elektrizität (10A)
Müllentsorgung
23966, Wismar, Deutschland53° 53' 40" N
11° 27' 6" E
info@wohnmobilpark-wismar.de
15,00 € • 1. Jan. t/m 31. Dez.
RabattkartenKassettenentsorgung
Abwasserentsorgung