konnte auf Grund eines Getriebeschadens bei der Anreise am 30.12.2022 den gebuchten Platz nicht nutzen , das Wort Kulanz ist hier nicht bekannt . Die unfreundliche Art und Weise scheint hier normal zu sein.
Der Platz liegt ca. 500m vom Strand entfernt. Da wir mit Hund unterwegs sind (wie viele hier auch) dürfen wir den Strand hier aber nicht nutzen. Der Hundestrand liegt exakt 2 km entfernt von Platz und ist in der Haupsaison komplett überfüllt. Er besteht lediglich aus einem Strandabschnitt für alle Urlauber aus Zingst. Die Leute müssen mit den Hunden dicht an dicht sitzen.
lees meerGroßer CP nicht weit vom Meer entfernt, bis in die Stadt ca. 20min zu Fuß, Einkaufsmöglichkeiten in ca. 10min zu Fuß. Sanitäranlagen in Ordnung. Stellplätze eng, hier wird auf Masse geparkt. Personal an der Rezeption unfreundlich und reserviert. Preis-Leistung inakzeptabel.
Inselweg
18374, Zingst, Deutschland54° 26' 11" N