Camping Okertal

pouwerpk

Okt. 2025

Kleiner Campingplatz mit vielen Dauerstellplätzen. Schöne Wanderwege. Die Sanitäranlagen waren in Ordnung. Das Saisonende war deutlich zu erkennen; die Wasserversorgung im Freien war bereits abgestellt. Die Anmeldung musste im Büro erfolgen, das nicht immer geöffnet war. Sehr teuer; wir zahlten 41 Euro pro Tag für ein Wohnmobil mit zwei Personen und einem Hund.

Torsten&Viola

Aug. 2025

Wir waren sehr zufrieden mit allem und kommen auf jeden Fall wieder. Ein sehr schöner Campingplatz liebe Grüße. Viola und Torsten aus Tangermünde

rkdh

Aug. 2025

Ein kleiner, aber dank unserer ansprechenden Einrichtung ein schöner Ort. Auf unsere Frage an der Rezeption, ob es eine behindertengerechte Toilette gäbe, erhielt ich nur verständnislose Antwort. Sie werde selten genutzt und nehme Platz weg … so eine Antwort ist schade, denn eine geräumigere Dusche und Toilette sind für Menschen mit Behinderung unerlässlich. Wir haben es geschafft, aber es ist nicht das, was wir von den normalerweise inklusiven deutschen Campingplätzen gewohnt sind!

Kornhardtweg 2

38707, Clausthal-Zellerfeld, Deutschland