Wildwood Camping Harz

karinakees

Aug. 2025

Das Erlebnis hängt davon ab, wo man auf dem Campingplatz steht. Oben auf dem Platz stehen tatsächlich ein paar Dauercamper mit Holzanbauten. Dort gibt es ein kleineres Sanitärgebäude. Wir standen unten in der Nähe des großen, schönen Sanitärgebäudes mit tollen Duschen. Der Preis ist hoch. Wer es günstiger mag, kann sich einen freien Platz auf der Wiese aussuchen. Ich glaube, die sind etwas günstiger. Das Personal ist super freundlich!

Staff-van

Aug. 2025

Wir waren am 26. August hier und haben 51,00 € für einen Wohnwagen für zwei Personen, einen Hund und Strom bezahlt. Viel zu viel für diesen Campingplatz mit unebenen Stellplätzen und vielen Hütten. Die Sanitäranlagen sind in Ordnung, Duschen gibt es allerdings nicht überall (natürlich kein Problem, aber für 51 €?). Alles in allem nicht zu empfehlen.

user590737041

Juni 2025

Anfang Juni 2025. Eigentlich zu teuer für eine Camperübernachtung (45 € für 2 Personen mit Camper und Strom), aber was für eine Top-Sanitäranlage und -Ausstattung. 12 (Regen-)Duschen und 7 Pissoirs und 7 normale Toiletten. Alles Top-Qualität. Spülmöglichkeiten und Waschmaschinen im Keller.

Spiegelthaler Straße 31

38678, Clausthal-Zellerfeld, Deutschland