Strandparkplatz

Jølemenø

Aug. 2025

Es war sehr voll. Aber wenn man einen Platz bekommt, ist es nicht so schlimm. Wir waren ganz hinten, und da ist ziemlich viel Verkehr. Es war schön und in der Nähe des Touristenzentrums, aber es gab nicht genug Toiletten für so viele Camper. Wir blieben eine Nacht und fuhren dann weiter. Bezahlen am Automaten Mit EC-Karte funktioniert das problemlos.

omtoffelje

Juni 2025

Wunderschöner, ruhiger Ort. Wir haben dort mehrere Nächte verbracht. Tolle Radtouren in die Stadt oder entlang des Wattenmeers. Viel Spaß und verschiedene Restaurants mit hervorragendem Essen. Ein Nachteil: Sowohl auf dem Wohnmobilstellplatz als auch in einem Restaurant, das wir besucht haben, musste alles bar bezahlt werden. Einfach mit der Bankkarte bezahlen, funktioniert in einem Touristengebiet nicht.

kobus70

Apr. 2025

Schöner Platz zum Stehen. Großzügige Stellplätze auf befestigtem Untergrund oder Rasen. Großzügiger als andere Plätze in Cuxhaven. Toilette und meine Dusche könnten etwas mehr vertragen.

Duhner Allee 2

27476, Cuxhaven, Deutschland

Steuer: 1.80 EUR pro Person in der Nebensaison und Hochsaison 2,80 EUR pro Person - Strand 200 m - Supermarkt 100m - 50m Zentrum

Besitzen Sie diesen Standort?

Steigern Sie Ihren Standort!