Campingplatz Krautsand am Elbstrand

• Dusche

3.9

Helga43

Juli 2025

Toll für einen Zwischenstopp, wunderschöner Strand und tatsächlich leckeres Essen am Strand. Freundliche Besitzer

Die neuen Eigentümer haben ab 2025 einen starken Start hingelegt: Es werden weitere Stellplätze gebaut, die Sanitäranlagen werden sauber gehalten und Hunde sind weiterhin willkommen. Restaurants und eine Strandbar sind bequem zu Fuß erreichbar. Der Campingplatz bietet außerdem einen Pizza- und Brötchenservice. Die Preise sind fair und die Gäste werden sehr freundlich empfangen. Der Strand ist schön und verfügt über einen hochwertigen Hundestrand.

Dethleff740

Juni 2025

Wir haben auch 2 Stunden auf die Fähre gewartet. 😅 Bitte beachten Sie, dass der Campingplatz nicht mit dem Schiff erreichbar ist. Der Deich ist nur für leichte Pkw zugänglich, man muss ihn umfahren. Es ist ausgeschildert. Der freundliche Besitzer und seine Frau haben gerade übernommen. Sie renovieren gerade. 👌 Wir haben im Hotel um die Ecke gut gegessen, die Strandbar war leider voll. Die Sanitäranlagen sind ordentlich, die Duschen sind mit einem Vorhang verschlossen. 😜 Wir kommen auf jeden Fall wieder.

Elbinsel Krautsand 58

21706, Drochtersen, Deutschland