SVR Weserbergland Camping Heinsen

Shuttle61

Sept. 2025

Der Empfang war sehr professionell und unfreundlich. Wir hatten einen Platz am Wasser angefragt. Das war nicht möglich (angeblich nicht verfügbar), und wir bekamen einen anderen Platz in der vierten Reihe. Während unseres dreitägigen Aufenthalts waren jedoch mehrere Plätze am Wasser frei. Die Sanitäranlagen sind sehr sauber, aber die Duschen sind zu kurz (3,5 Minuten) und der Wasserdruck ist zu niedrig, sodass alles nass wird. Das WLAN ist sehr schlecht und unverschämt teuer (3 €/1000 MB).

Felieuwe

Sept. 2025

Toller Campingplatz, schöne Radwege entlang der Weser. Moderne und saubere Sanitäranlagen. Wir kommen auf jeden Fall wieder!

Shuby

Juli 2025

sind um 11Uhr gekommen,aber Anmelden geht erst um 14Uhr.Sind nach zwei Stunden weitergefahren nach Bodenwerder (sehr gut)

Weserstraße 66

37649, Heinsen, Deutschland

schöne geräumige Campingplatz ganze Reihe von Bäumen mit viel Gras Kachel Platz für fe Wohnwagen / Wohnmobil. direkt an der Weser. saubere sanitäre Einrichtungen. Niederländische Eigentümer. Brötchenservice. Dieses ist dieses Ferien der schönste Platz von 18 Plätzen. Schade, dass wir, um fortzufahren. Ruhe und viele Vögel

1. Apr. bis 31. Okt.

ACSI - Campingcard