Campingplatz Idasee

Siehe auch drei informative Fotos des Standorts. Es ist ein schöner Campingplatz mit schönen Plätzen und vereinzelten überdachten Bänken und Tischen. Ich finde es immer noch seltsam, dass man sein eigenes Toilettenpapier mitbringen muss, obwohl die Toiletten mit einem Trampolin geöffnet werden müssen und es etwa 150 Meter vom Campingplatzeingang entfernt eine saubere öffentliche Toilette (und Dusche) mit unbegrenztem Toilettenpapier gibt. Ich finde es gut, dass man für das Duschwasser „pro Nutzung“ bezahlt (0,15 € pro Person).

ather

Juli 2025

Platz gepflegt,Sanitärgebäude sauber, Duschen sehr weit entfernt, Müll sehr versteckt und man zahlt pro Person 0,80 Cent Müllgebühren extra, ziemlich unverschämt, sollte im Preis enthalten sein.

seasound

Aug. 2022

Wir waren auf dem Campingplatz. Wohnmobilstellplatz auch in Ordnung. Verwenden Sie brandneue, saubere Sanitäranlagen auf dem Campingplatz. Schöne Radwege in der Umgebung durch deutsche Knotenpunkte. Freundliche Manager und guter Brötchenservice

Idafehn-Nord 77B

26842, Idafehn-Nord, Deutschland

53.15427687 7.64419508

Parken vor dem Campingplatz - Campingmöglichkeiten können gegen Gebühr genutzt werden - Zahlung an der Campingrezeption - Zentrum 4 km