Der Platz ist ziemlich gut, aber der Manager des Wohnmobils kann direkt vor Ort etwas freundlicher sein, und dort kommt er immer an. Diese Niederländer melden sich immer zuerst an und Sie stehen an einem Ort. Pffff die Freundlichkeit selbst
Zu teuer für das, was es ist, und dann gibt es auch noch 2 Wohnwagen. Ein netter Manager, auch kein richtiger Deutscher, weil ich nicht gelesen hatte, dass man nicht fahren darf (naja, tut mir leid)
Toller Ort für ein paar Nächte, nur der Preis stimmt nicht mit dem überein, was in der Camper-App steht, die Kosten betragen 12,50 € inklusive Strom
Am Wasserfall 2
49808, Lingen (Ems), Deutschland52° 28' 25" N