bij Hotel Am Wasserfall - reserveren aanbevolen - supermarkt 5km - centrum 7km
Am Wasserfall 2
49808, Lingen (Ems), Deutschland7,50 € • 1. Jan. t/m 31. Dez.
RabattkartenToller Ort für ein paar Nächte, nur der Preis stimmt nicht mit dem überein, was in der Camper-App steht, die Kosten betragen 12,50 € inklusive Strom
Tatsächlich 9 € ohne Strom, mit 12,50 €. Besitzer prüft nachts, ob Stecker nicht heimlich eingesteckt sind. Scheint regelmäßig vorzukommen.
ungesellig. Nach 21 Uhr Lärm/Musik irgendwo in der Gegend. Preis 12,50 € nicht gerade günstig für das, was dieser Platz bietet, aber Strom und Wasser an jedem Platz. Es war, dass ich nicht fit war, sonst hätte ich weitergemacht.
Campingverhalten nicht erlaubt
Am Wasserfall 2
49808, Lingen (Ems), Deutschland52° 28' 25" N
7° 18' 9" E
info@camping-am-wasserfall.de
7,50 € • 1. Jan. t/m 31. Dez.
RabattkartenCampingverhalten nicht erlaubt
Kassettenentsorgung