Hotel Kruse Zum Hollotal

• Behindertengerecht

• Hunde erlaubt

MobiMickey

Sept. 2025

Ein wunderbarer Ort, auch ein toller Zwischenstopp auf unserem Rückweg aus Schweden. Die Leute waren unglaublich freundlich, und selbst um 20:30 Uhr, unserer späten Ankunft, konnten wir noch ein leckeres, großes Schnitzel mit ihnen essen. Wir schliefen tief und fest, online und in absoluter Stille. Wir werden hier bei zukünftigen Besuchen regelmäßig vorbeischauen.

vanderKnijf

Aug. 2025

Großer Parkplatz gegenüber einem Hotel. Sehr ruhig. Das Parken mit dem Wohnmobil ist nicht ausgeschildert. Wir checkten im Hotel bei einem sehr netten Herrn ein und zahlten 5 € inklusive Strom. Mittwochs war das Restaurant geschlossen, aber man kann dort für 10 € pro Person frühstücken und bekommt dann die 5 € zurück. Wir haben einen Strommast gefunden. 4,5 km von der Autobahn entfernt. Perfekt für eine Schwedenreise.

Matsie

Juli 2025

Ein schöner, ruhiger Ort zum Übernachten; wir waren nur auf der Durchreise. Wir haben gut gegessen. Das Parken ist kostenlos und Strom ist im Stellplatz inklusive.

Am Hollo 20

49434, Neuenkirchen-Vörden, Deutschland