Wir waren auf dem Campingplatz. Wohnmobilstellplatz auch in Ordnung. Verwenden Sie brandneue, saubere Sanitäranlagen auf dem Campingplatz. Schöne Radwege in der Umgebung durch deutsche Knotenpunkte. Freundliche Manager und guter Brötchenservice
Übernachtung ist nur auf dem Campingplatz € 12, - mit Strom möglich. Es ist verboten, die Nacht vor dem Campingplatz zu verbringen
Der Stellplatz und die Sanitären Anlagen alles top sauber und schön gemacht. Wir werden gerne wieder kommen.
Idafehn-Nord 113
26842, Ostrhauderfehn, Deutschland53° 9' 18" N