Vom Eigentümer beansprucht

Standort Gastgeber
Der Campingplatz Emstal, direkt an der Ems gelegen wird von Nadine und Andreas betrieben. Genieße bei uns Ruhe und Entspannung inmitten einer wunderschönen Landschaft. Bei uns findest du die Stille die du dir verdient hast, nur das Vogelgezwitscher ist zuhören. Trotzdem musst du auf nichts verzichten, jede Parzelle verfügt über Strom, Wasser und Abwasser. Unser Kiosk bietet alles für den täglichen Bedarf. Ihr seit herzlich willkommen mit uns die Ruhe und Entspannung zu genießen. Raus aus dem Alltag und Die Seele baumeln lassen.
Kassettenentsorgung
Wasser