modernes Wohnmobil - auf dem Weltkulturerbe Wattenmeer - nahe dem Strand - Zentrum 2km
Bäderstraße
26434, Wangerland, Deutschland28,00 € • 6. Apr. t/m 15. Okt.
Rabattkartenviele Stellplätze auf einem schlechten Untergrund. Wir hatten etwas Regen und nur Matsch um das Wohnmobil für 33€ am Tag sollte man mehr verlangen können.
Da dieses überteuerte Camp schon rappelvoll war, zogen wir auf den Campingplatz wo es hingehört. Völlig überteuert: 47 Euro! Ach ja, Sie befinden sich auf einem kahlen Campingplatz oder CP ohne Schatten in der Nähe eines Strandes (Sie), eines Dorfes, es gibt Duschen usw. Aber was sind die zusätzlichen Kosten ... Leider mussten wir aus persönlichen Gründen 1 Nacht hier verbringen , hoffentlich nie wieder . Und fragen Sie nach dem Covid-Zertifikat??? Diesen Sommer in keinem europäischen Land gesehen...
lees meerein schönes und ziemlich neues Wohnmobil angesichts der jungen Bepflanzung. Große Stellplätze und ein weiter Blick über die Dünen und den Wattensee. Wir waren der einzige CP hier während unserer Reise, um unsere Corona-Impfung vorzuzeigen. Wir haben dann schnell die Coronacheck-App wieder installiert, um den QR-Code anzeigen zu können. Es war eine Täuschung, weil der Code nicht überprüft wurde. Wir haben hier zwei Nächte zufriedenstellend gesessen.
lees meerKassettenentsorgung
lees meerBäderstraße
26434, Wangerland, Deutschland53° 38' 27" N
8° 2' 24" E
camp-hooksiel@wangerland.de
28,00 € • 6. Apr. t/m 15. Okt.
RabattkartenKassettenentsorgung
Abwasserentsorgung