Wohnmobilstellplatz Steinhude

• Hunde erlaubt

A

Aitvedan

Okt. 2025

Großzügiger Wohnmobilstellplatz mit guter Ausstattung, die allerdings angesichts der Größe des Platzes etwas umfangreicher sein könnte. Ein schöner Radweg führt rund um den See, und das Dorf ist fußläufig erreichbar. Einziger Wermutstropfen: Die regelmäßig fliegenden Militärflugzeuge können etwas laut sein.

cocoon1969

Okt. 2025

Schöner Ort, schöne Wander- und Radwege. Großzügige Stellplätze. Supermarkt in der Nähe. Schöne Lage am Wasser.

KabeNomads

Sept. 2025

Ein toller Campingplatz in einer wunderschönen Gegend. Wir waren im hinteren Teil; dort gibt es weder Strom noch WLAN, aber das brauchten wir auch nicht. Der Campingplatz liegt am Steinhuder Meer, wo man wunderschöne Rad- und Wanderwege genießen kann. Wir haben eine schöne 35 km lange Fahrt um den See gemacht; es hat sich definitiv gelohnt. Wir haben 19,00 € für eine Nacht bezahlt. Toilette und Dusche haben wir nicht benutzt.

Bruchdamm

31515, Wunstorf, Deutschland

Ticket 24 Stunden gültig - Waschmaschine/Trockner bis 22 Uhr verfügbar - Bäckerei um 8 Uhr - See 500 m - Zentrum 800 m