Romantikhotel Haus Platte

• Hunde erlaubt

BTW

Apr. 2025

Toller Ort, um eine Nacht zu verbringen und anschließend natürlich auf dem wunderschönen Golfplatz zu spielen. Das Hotel Platte hat eine besonders gute Küche und sehr freundliches Personal. Für uns hat sich der Besuch auf jeden Fall gelohnt. Keine Einrichtungen auf dem Parkplatz, aber damit können wir leben.

Eliot-1905

Okt. 2024

Dieser Stellplatz war unser Notfallplan, da der Stellplatz an der Atta-Höhle nur zu den Öffnungszeiten befahren werden kann. Dafür daß man hier komplett autark steht und es absolut nichts gibt, ist der Preis (z.Z. 10/2024 -- > 15 €) schon sehr happig und in unseren Augen fast frech. Vermutlich waren wir einfach zu ehrlich und wir hätten uns vermutlich einfach ohne Anmeldung hinstellen sollen.

lucaj

Mai 2022

Die Stellplätze für Wohnmobile befinden sich auf dem Parkplatz. Wir hatten einen Platz mit Blick auf die Wiesen, neben dem Golfplatz. Nachts war es ruhig. Das Essen im Restaurant war gut, aber ziemlich teuer. Keine Annehmlichkeiten. Gut für eine Nacht.

Repetalstraße 219

57439, Attendorn, Deutschland