Noch keine Fotos von diesem Stellplatz

Parking

• Behindertengerecht

• Hunde erlaubt

Die Route über Campercontact war für uns falsch. Kam auf der falschen Seite der Gleise heraus. Folgen Sie der Navigation dem Parkplatz Sielbad und Sie werden automatisch auf ein Wohnmobilstellplatzschild stoßen. Liegt neben dem Pool. Lärm von der Bahn und vom Verkehr, aber schließlich ist man in der Stadt, das ist zu erwarten... Außerdem ein ordentlicher Platz und mit 7,3 m groß genug für uns. Wasser aufnehmen, Grauwasser und Toilette entleeren.

Giulia

Dez. 2018

Sehr schlechter Camperplatz. Auf der einen Seite Lärm von der Bundesstraße, auf der anderen Seite Lärm von der Strecke. Darüber hinaus gibt es Reisemobile mit einer maximalen Länge von 7,5 Metern.

HPonTour

Sept. 2018

Der Camper selbst ist nicht besonders, aber frei und tolle Lage in der Nähe des schönen Kurparks und des schönen Ortes. In der angrenzenden Aqua Magica gibt es auch viele Wandermöglichkeiten. Der Kurpark hat schöne Badehäuser mit einem königlichen Aussehen. Der Kaiserpaleis wird jetzt als Theater genutzt, wir sind auch eine Weile hineingegangen. Schöne Umgebung, um komplett zu entspannen ..

Kanalstraße 4

32545, Bielefeld, Deutschland

52.2058 8.79864

Verkeersgeluiden Center 50 m

Besitzen Sie diesen Standort?

Steigern Sie Ihren Standort!