Wohnmobilstellplatz am Weserufer

• Ausstattung für Passanten

• Behindertengerecht

Jilll

Sept. 2025

Wir hatten hier am Freitag eine schöne, ruhige Nacht. Die jungen (und älteren) Leute sitzen zusammen auf der Wiese, gehen aber gegen 23:00 Uhr wieder. Vorbeifahrende Autos haben uns nicht gestört. Die Bahn fährt ab 6:00 Uhr wieder, stört aber nur minimal. Am Samstagmorgen beginnt der Aufbau des Imbisses inklusive Terrasse. Ich kann mir vorstellen, dass das für die Camper etwas unangenehm sein könnte, da sie alle sehr dicht beieinander stehen. Kostenloser CP!

Arius

Jan. 2025

schöner freier Platz am Wasser, Strom wird bezahlt (1 € kWh), Toilette und Wasser sind bis Ende März 2025 geschlossen, was schade ist, ansonsten ein ruhiger Ort bis auf die gelegentliche Straßenbahn, die oben vorbeifährt, „Das ist es.“ Nachts sehr ruhig.

A-T--Hymer

Okt. 2024

Schöner Campingplatz direkt an der Weser. Herrlich ruhig, gelegentlich fährt ein Personenzug vorbei. Kostenlose öffentliche Toilette, Strom/Wasser gegen Gebühr. Village ist nichts Besonderes. Mehrere Restaurants und große Supermärkte. Es gibt ein Plakat, dass der CP im Jahr 2024 kostenlos sein wird.

Herforderstrasse

32602, Bielefeld, Deutschland

maximale Höhe von 3,50m - Wasser allein von April bis Oktober - am Ufer der Weser - Zentrum 500m

Frei