Vom Eigentümer beansprucht

Standort Gastgeber
Genießen Sie die Ruhe der Natur, schöne Spaziergänge direkt vom Campingplatz aus und zahlreiche kulturelle Ausflugsziele in der unmittelbaren Umgebung. Ein gemütlicher Campingplatz für über 50-Jährige in der Vor- und Nachsaison und ein ruhiger Familiencampingplatz im Sommer für Familien mit Kindern bis 12 Jahre mit einem niederländischen und deutschen Animationsteam. Teuti und Teuto kümmern sich um unsere jüngsten Gäste. Unser ruhiger, kleiner Naturcampingplatz hat 98 % Touristenplätze, also fast keine Jahresplätze.
Elektrizität
Toilette
Dusche
Müllentsorgung
Spielplatz
Badeanstaltsweg 4
32683, Bielefeld, Deutschland

Standort Gastgeber
Genießen Sie die Ruhe und Natur, schöne Spaziergänge direkt vom Campingplatz aus und viele kulturelle Ausflugsmöglichkeiten in der unmittelbaren Umgebung. Angenehmer 50+-Campingplatz in der Vor- und Nachsaison und im Sommer ein ruhiger Familiencampingplatz für Familien mit Kindern bis 12 Jahren und einem niederländischen und deutschen Freizeitteam. Für unsere kleinsten Gäste stehen Teuti und Teuto zur Verfügung. Unser ruhiger und kleiner Naturcampingplatz verfügt zu 98 % über Touristenstellplätze, also fast keine Jahresstellplätze.
27. März bis 4. Okt.
20,00 €