grote afgebakende plaatsen - centrum 2km
Sankt-Barbara-Straße 43
41379, Brüggen, Deutschland10,00 € • 1. Jan. t/m 31. Dez.
RabattkartenDer Preis ist auf 12 Euro gestiegen. Bezahlen Sie separat für Syroom und Dusche. Oberfläche Asphalt .. Nicht gemütlich, aber Sie gehen nicht mit Schmutz in das Wohnmobil. Freundlicher Manager. Tolle Lage zum Wandern und Radfahren.
Wir verbringen die Nacht vom 11. und 12. November auf diesem CP, hinter einem Campingplatz mit hauptsächlich Hütten. Wenn man vorfährt denkt man „gut“, aber so schlimm war es nicht. Der CP liegt in der Nähe eines wunderschönen Naturschutzgebietes, in dem es sich hervorragend zum Radfahren und Wandern eignet. Wir kommen irgendwann wieder. 6 Punkte sind eigentlich zu kurz, aber 8 zu viel
lees meerWir haben einen Platz auf dem Asphalt. Aber was für ein deprimierender Ort. Der Campingplatz wird hauptsächlich von Stammgästen bewohnt. Wir werden nicht zurück sein.
Kassettenentsorgung
Sankt-Barbara-Straße 43
41379, Brüggen, Deutschland51° 15' 28" N
6° 10' 24" E
heidecamp@aol.com
10,00 € • 1. Jan. t/m 31. Dez.
RabattkartenKassettenentsorgung
Abwasserentsorgung