Parkplatz Rheinterrasse/­Tonhalle

• Hunde erlaubt

T

ThoCa

vor 5 Wochen

Schön am Rhein gelegner einfacher Platz. Ideal zum Besuch von Düsseldorf. Seit Kurzem gibt es eine automatische Nummernschild-Erkennung als Bezahlsystem. Der riesen Vorteil: der äußerst unfreundliche und schwierige Parkplatzwächter ist weg. Die Womos stehen jetzt etwas näher an der Stadt. Diese Plätze sind auch länger als 8 Meter und nicht pazeliert.

yade-kim

Dez. 2025

Es macht immer Spaß, hier Zeit zu verbringen. Wegen Bauarbeiten befindet sich die Einfahrt etwas weiter hinten. Das ist durch rote Pfeile und einen Text auf einem weißen Schild gekennzeichnet. Wir durften mit unserem Wohnmobil hineinfahren und sind definitiv nicht die Einzigen. Dieses Jahr ist die Einfahrt sogar noch näher am Zentrum.

b

benica

Dez. 2025

Da der Weihnachtsmarkt geschlossen war, fuhren nur noch Busse. Wir wurden abgewiesen und konnten keinen Parkplatz finden.

Robert-Lehr-Ufer 1

40474, Düsseldorf, Deutschland

tegen het centrum langs de Rijnkade - alleen bereikbaar met milieuvignet - entree met slagboom - welcomecard bij de touristinfo - supermarkt 500m - centrum 50m