Yachthafen Emmerich

• Hunde erlaubt

• W-LAN

fam-de-Kleijn

Aug. 2025

Super Platz. Jetzt muss der Verwalter zur Schulung. Bei der Ankunft bekamen wir einen langen Vortrag über die Regeln auf dem Grundstück. Dann wurde uns ein Stellplatz gezeigt. Wir standen direkt neben den Nachbarn, obwohl auf dem Grundstück viel Platz ist. Trau dich nicht, als Mann in den Damenduschen zu duschen, denn dann fliegst du raus. Schade!

Teveelcampers

Aug. 2025

Toller Platz, wir waren ganz vorne mit Blick auf den Hafen. Ausgezeichnete Toiletten im Damenbereich.

CarolineSpain

Aug. 2025

Der beste Wohnmobilstellplatz unserer Reise. Schöne Aussicht, ruhiger, befestigter Platz mit Außensitzplätzen, tolle Sanitäranlagen (bei den Damen), überdachter Abwaschplatz, nettes Restaurant, alle notwendigen Wohnmobil-Annehmlichkeiten (Grauwasser- und Chemietoilettenentleerung) und ein Supermarkt in Radnähe. Und das alles für 20 € pro Nacht all-inclusive! 5 Sterne! Leider konnten wir auf der Durchreise nur zwei Nächte hier übernachten. Wir kommen auf jeden Fall wieder. Schade, dass das Wetter schlecht war...

Fackeldeystraße 15

46446, Emmerich am Rhein, Deutschland