Möller's Hofladen en Camping

Ein etwas seltsamer Wohnmobilstellplatz. Die Familie gab an, dass sie keine Genehmigung für einen Wohnmobilstellplatz habe. und stellt daher möglicherweise keine Einrichtungen zur Verfügung. Sie können also weder eine Toilette noch Grauwasser spülen. Dann sind 18 € viel zu viel. Privat sind nur 3 Camper erlaubt. WLAN-Empfang nirgends gut und daher nicht nutzbar. Sehr freundlicher Empfang und die Hühnerleute und die Alpakas sind nett.

Wir waren spontan für eine Nacht dort und haben uns sehr wohl gefühlt. Schöner ruhiger Ort. Die Besitzer waren sehr freundlich. Wir haben verschiedene Produkte im Hofladen gekauft und waren von allen begeistert. Unsere Tochter hat sich am meisten darüber gefreut die Hühner füttern zu dürfen und quasi mit den Alpakas schlafen und essen zu können.

corando

Juli 2023

Ein toller Übernachtungsort, wir hatten keine Probleme mit Hühnergackern. Manchmal hört man einen Truthahn, Alpakas sind etwas schüchtern, frische Grüße aus dem eigenen Garten, Milch, Käse und Joghurt aus der Maschine, Strom (16 Ampere) über eine separate Haspel. Wenn Sie eine Spule an einem langen Kabel verwenden, haben Sie keine 220 mehr, sodass unsere Kaffeemaschine nicht funktionierte. das hat nichts mit 16 Ampere zu tun. In diesem Abstand nimmt die Kraft etwas ab. Ansonsten eine sehr gute Erfahrung

Ennigerberg 6

59073, Hamm, Deutschland