Landhotel Beckmann

• W-LAN

4.5

FrankGrupstra

Aug. 2024

Schöner Wohnmobilstellplatz im Hotel/Restaurant, für die Lage gibt es vier Sterne, mit etwas mehr Aufmerksamkeit, auf jeden Fall fünf Sterne wert, wunderbare Atmosphäre nahe der niederländischen Grenze, habe hier auf der Durchreise übernachtet, leckerer Biergarten mit Möglichkeit zum Essen auf der Terrasse, wenn man möchte Wenn Sie den Wohnmobilstellplatz nutzen, erhalten Sie Ihren Schlüssel mit Zugang zum Hotel, um die Toilette zu benutzen. Es wird auf jeden Fall empfohlen, wiederzukommen.

DirmaTamboer

Mai 2024

Wir waren die letzten 2 Nächte hier. Wenn man ankommt, denkt man zuerst, wo ich gelandet bin, aber die Besitzer sind nette, nette und nette Leute, die einen sehr willkommen heißen. Es ist Strom vorhanden und Sie können jederzeit, auch nachts, im Landhotel mit dem Schlüssel im Schlüsselkasten auf die Toilette gehen. Schade nur, dass es keine Dusche gibt. Leckeres Essen im Landhotel. Schöne Radwege in der Umgebung.

Toller Stellplatz für eine Übernachtung mit Strom und WC Nutzung. Optimal für Familien mit Kindern. Es gibt Tiere und vielen Spielmöglichkeiten. das Essen im Restaurant hat uns sehr gut geschmeckt und wir haben uns sehr wohl gefühlt. Der Betreiber und seine Familie ist sehr freundlich und aufmerksam.

Borkener Straße 7A

46359, Heiden, Deutschland

ingang Jägerstrasse - centraal gelegen - gesloten op woensdag en donderdag - winkel 500m