P4

• Hunde erlaubt

KdeHerder

Nov. 2024

War gestern Abend dort. Kein Verkehrslärm. Schade, dass es außer Strom keine Einrichtungen gibt. Schöne, aber anstrengende Wanderung.

Werulla

Mai 2024

Übernachtungsplatz auf Parkplatz bis Womolänge von 7,50 M OK mit 4 Stromanschlüssen. Öffentlich Toilette am Rathaus in ca. 150 M, geöffnet täglich von 8 bis 20 Uhr. Kurze Laufwege (5Min) in die Stadt mit vielen netten Restaurants, Rewe, Rossmann, Netto. Keine V/E sonst gäbe es 4 Sterne. Nachts ruhig, tagsüber normaler Verkehrslärm, dafür steht man halt mitten in der Stadt. Nettes Örtchen mit vielen Fachwerkhäusern.

Tommo

Mai 2024

Wir hatten eine tolle Nacht an diesem Wohnmobilstellplatz. Sie können direkt in die Stadt laufen und Supermärkte sind in der Nähe. Etwas Verkehrslärm. Gerne haben wir einen freiwilligen Beitrag von 5 € hinterlassen. Doch am Morgen entdeckten wir hinter unserem Wohnmobil den Biergarten und das Clubhaus der rechtsextremen/Neonazi-Organisation Der III Weg. Das hat uns schockiert. Sie werden uns dort nicht mehr sehen. Leider für die Gemeinde, denn es ist ein toller Ort.

Rothenberger Straße 10

57271, Hilchenbach, Deutschland

Supermarkt 50 m-Zentrum 500 m

Frei

Besitzen Sie diesen Standort?

Steigern Sie Ihren Standort!