Ferien- und Campingpark Wisseler See

• Dusche

user63839032

Juli 2025

Ich kann den Campingplatz nicht beurteilen, aber als Hundebesitzer sollte man dort besser nicht hingehen. Hunde sind auf dem Campingplatz nicht erlaubt, und man wird auf einen sehr uneinladenden, eingezäunten Bereich am Südplatz geschickt, weit weg vom Campingplatz und Strand. Auch in der Nähe des Wassers sind Hunde nicht erlaubt. Wir kehrten um, verlangten eine Rückerstattung und fanden dann einen haustierfreundlichen Campingplatz.

lidewijw

Juni 2025

Wir haben hier eine Nacht für 35,50 Euro verbracht, um uns mit Freunden in Kalkar zu treffen. Eine Buchung für eine Nacht ist über die Website nicht möglich, aber bei der Ankunft. Toller Platz auf Rasen und saubere Sanitäranlagen. Es gibt eine Bar und ein Restaurant, die aber bei unserem Besuch geschlossen waren.

Jeffreytrafic

Apr. 2025

der Preis stimmt tatsächlich nicht ganz beträgt mit dem Wohnmobil 2 Personen und ein Hund 38,50 Personen pro Nacht aber der Campingplatz ist schön und sauber, also denke ich, dass er den Preis wert ist

Zum Wisseler See 15

47546, Kalkar, Deutschland

Großer Familiencampingplatz am Wisseler See zwischen Kleve und Kalkar.