Pleiser Camp

• Abwasserentsorgung

phbeton

Aug. 2025

Nach langer Suche nach einer Unterkunft sind wir zufällig auf diese Unterkunft gestoßen. Uns wurde ein wunderschöner Platz zugewiesen. Die Sanitäranlagen sind zwar etwas in die Jahre gekommen, aber sauber und funktional. Es war ein tolles Erlebnis!

Campermix

Feb. 2021

Ich hatte letztes Jahr versucht dort einen Platz zu mieten. Auf dem gut einsehbaren Platz war niemand zu sehen. Der Empfang war geschlossen und das Tor verriegelt. Unter der Rufnummer die am Tor angegebenen war, ging mehrfach keiner ran. Auf dem Platz waren Wohnmobile und Anhänger, möglicherweise von Dauercampern. Der Platz war menschenleer. In Oberpleis ist am Sportplatz ein Stellplatz für eine kostenlose Übernachtung. Busbahnhof 5Min. zu Fuß.

Ralli-Camp

Juni 2019

K E I N E N Stern!!! Der schmutzigste Platz, den ich in 20 Jahren campen gesehen habe... Überall Müll (Sperrmüll, Bauschutt, Grünabfälle), Sanitäranlagen total veraltet - und saudreckig!!! Platzwart ungepflegt, überhaupt nicht kundenorientiert, einfach desinteressiert. Übernachtungspreis steht in keinem Verhältniss! Bilder im Internet sind aus Zeiten, wo es mal vielleicht schön auf dem Platz war!

Pleiserhohner Straße 12

53639, Königswinter, Deutschland

50.72029 7.28787

Idylisch gelegener Campingplatz im Siebengebirge unweit von Bonn. Kleines Schwimmbad, Imbiss und Laden auf dem Platz. Vorwiegend von Dauercampern geprägter Platz. Insgesamt sehr, sehr schöne Tage mit dem Wohnmobil auf dem verbracht. Eingnet sich hervorragend für Camper mit Wohnwagen, da im Umfeld sehr interessante Sehenswürdigkeiten sind. So z. B. in Andernach der höchste Kaltwassergeysir der Welt.

1. Apr. bis 15. Okt.